Lieblingsgericht: Spaghetti Carbonara

Der absolute Klassiker und auch einer meiner absoluten Lieblings-Pasta. Das schöne daran, die meisten Zutaten hat man sowieso immer im Haus.

Für zwei Personen braucht ihr

400 g Spaghetti

200 g Kochschinken

150 g frischer Parmesan

einen Becher Saure Sahne

2 sehr frische Eier

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz & Pfeffer

Die Spaghetti al dente kochen.

Den Schinken und die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und zusammen in einer großen Pfanne kurz anbraten.

Den Parmesan frisch reiben, mit der sauren Sahne und dem Eigelb vermengen, salzen und pfeffern. Für dieses Gericht darf ordentlich gesalzt werden, außerdem macht sie frischer grob gemahlener Pfeffer sehr gut.

Die Spaghetti abgießen, in die Pfanne zu dem Schinken – Zwiebel – Gemisch geben und sofort auf die heißen Spaghetti das Parmesangemisch geben und umrühren, dass das Ei stockt. Deswegen ist es auch sehr wichtig frische Eier zu verwenden, da das Ei nicht vollkommen durcherhitzt wird.

♥ Lasst es euch schmecken ♥

Spaghetti Carbonara

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