Käsesuppe

Käsesuppe

Eine klasse Idee als Vorspeise, aber auch sehr sättigend als Hauptspeise!

Zutaten für 4 Personen

50 g Butter in einem großen Topf schmelzen
50 g Mehl dazu geben (=Mehlschwitze) & gut verrühren
mit 1Liter Gemüsebrühe und 200ml Weißwein (je nach Geschmack auch ein wenig mehr) ablöschen und aufkochen.
200g ger. Bergkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu gewürfeltes Weißbrot anbraten und zur Suppe reichen.

♥♥♥

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Hinterlasse deine Gedanken!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s